最快量产车/490.48km/h布加迪Chiron限量30台
时间:2019-09-09

前不久,布加迪Chiron特别版原型车在赛道上跑出了490.48km/h的极速,成功夺回最快量产车的称号。日前,网通社从海外媒体motor1获悉,这款创下最快速度记录的布加迪Chiron特别版原型车在欧洲布加迪车主聚会上亮相,该车限量生产30台,售价高达350万欧元(约合人民币2,745万元)。

外观方面,这款新车相比标准版的Chiron采用了新的前保险杠设计,加装更宽大的扰流部件,前进气口尺寸也更大,前翼子板后端也新增了导流槽。而新车最显著的特点在于车身侧面,为了减小风阻以获得更高的极速,新车采用了长尾的设计,车身长度相较于标准版车型加长了250mm,视觉效果也非常修长运动。

车尾部分,这辆Chiron原型车保留了普通Chiron的尾灯设计,同时下方扩散器尺寸更大,而双边共四出的排气造型与不久前发布的布加迪Centodieci非常相似,视觉效果极具冲击力。

内饰部分,新车延续了普通版车型的设计,但去除了大量不必要的配置,同时为了更好的性能和安全性,拆除了副驾驶座椅和部分内饰部件,用来放置行车电脑和相关电气化设备,视觉效果非常原始简陋,但却散发着浓浓的战斗气息。

动力方面,新车将继续搭载8.0T四涡轮增压W16发动机,目前官方并未公布动力数据,作为参考,不久前发布的布加迪Centodieci发动机最大功率达到1178千瓦,而布加迪Chiron特别版原型车的马力有望在此基础上进一步加强。

(图/文 网通社 侯明浩)
上一篇: 宁德时代将为博世在全球提供48V电芯
下一篇: 德三大高档车商8月全球汽车销量均大幅上升

热门推荐

精选推荐