8.29万元的价格值得买单吗?试驾宝马C400GT
时间:2019-09-09

在国内的一二线城市,开车能体现的便利早已被拥堵剥削的所剩无几,这也导致了我身边不少有车的同事在上下班通勤时选择乘坐地铁来保证他们的考勤正常。但地铁恐怖的人流量,也让相当大一部分人望而生畏。如何把上下班通勤变成一件不是那么痛苦的事儿?我的答案是摩托车!

出于通勤的便利性考虑,踏板摩托车在城市道路中要远远比挂挡摩托车更加实用、省心。在这个基础上,如果你选择的这台摩托车在满足你通勤需求的同时,还能满足一丝虚荣心,那么城市通勤将会变成一件快乐的事儿。上述所说的一切,在昨天刚刚上市的BMW C400GT就能带给你。

单从车身结构上看,C400GT与其它品牌的大型踏板摩托车没有太多区别。但宝马摩托车最新的设计语言赋予了它高于其它品牌踏板的颜值。当然了,蓝天白云的车标也是加分项。

上一篇: 嘀嗒出行回应司机安装作弊器买卖订单
下一篇: 德三大高档车商8月全球汽车销量均大幅上升

热门推荐

精选推荐