2019成都车展:北汽新能源EU7正式亮相
时间:2019-09-10

  在2019成都车展上, 北汽新能源EU7车型正式发布。新车基于北汽绅宝智道打造,并融入了北汽新能源纯电动车家族设计元素,整体造型富有进攻性。新车定位于中型纯电动轿车,尺寸比EU5略大,其NEDC续航里程为451km。专题:2019成都国际车展

  外观方面,EU7的大灯设计倾向于绅宝智道,看起来虎视眈眈,颇有气势。下包围的设计则与EU5较为相似,两侧的C型日行灯相比EU5尺寸更大且更富立体感。值得一提的是,新车LOGO位置不再使用“北”字样式,而是更换为英文字母“BEIJING”,整体设计更加简约、协调。

  车身侧面的腰线从前车灯处一直延伸至尾灯处,未有明显倾斜,营造出稳重而大气的感觉。车尾的设计与车头相呼应,上半部分同样采用趋于绅宝智道的造型,而下包围的设计则更像EU5的造型,且更为立体饱满。新车的尺寸达到4805/1835/1528mm,轴距为2785mm,各项参数都要比紧凑型车EU5更大一些。

  北汽新能源EU7的内饰采用深色配色,通过表面流畅的线条以及不同质感的面料来凸显豪华感。中央悬浮式的中控屏尺寸颇大,中控屏下方并未采用与EU5相同的旋钮式换挡机构,取而代之的是传统挡把造型,视觉效果更加沉稳、大气。

  动力方面,新车将搭载一台最大功率为160千瓦(218马力)的驱动电机。动力电池则配备的是三元锂电池组,能够为该车带来451km的NEDC综合续航里程表现。(文/汽车之家 胡永彬)

上一篇: 成都车展:领克新能源家族19.87万起
下一篇: 德三大高档车商8月全球汽车销量均大幅上升

热门推荐

精选推荐