奢华前卫风奔驰EQ系列新概念车内饰图
时间:2019-09-11

  在奔驰官方放出EQ系列最新概念车(或命名为EQS)的预告图之后,近日又发布了该概念车几张内饰图,独立的四个座椅和奢华的内饰风格展示了前卫的客舱理念,该概念车将于2019法兰克福车展正式亮相。

  从预告图来看该车打造了一个比较开阔的内部空间,前排采用弧形包围式设计,烤漆亮面的中控台为车内营造科技感。传统仪表台也“消失”了,取而代之的一块可显示信息的屏幕。方向盘的造型比较独特,镂空的回形设计更方便操作。前排座椅两侧配备了曲面触摸显示屏,从而实现对车窗、座椅位置等的控制。一个尺寸较大的触摸屏幕被设计到中央扶手处,且新车的中央扶手贯穿前后,带来相对独立的空间。

  概念车的座椅造型独特,虽然该车为一辆轿车,但通过预告图可以看出,车内的头部、腿部空间都比较充裕。

上一篇: 奢华前卫风 奔驰EQ系列新概念车内饰图
下一篇: 德三大高档车商8月全球汽车销量均大幅上升

热门推荐

精选推荐