理想智造首款新车年内交付将建13个零售中心
时间:2019-09-17

根据最新消息,理想智造将于2019年在全国13个城市开设零售中心,分别位于北京、上海、广州、深圳、天津、成都、重庆、苏州、杭州、南京、郑州、西安以及武汉。除了零售中心,维修、交付等项目也将一并建立。与此同时,该品牌首款车型将在2019年内交付。

从车和家创始人李想此前发布的微博来看,理想智造的工厂、生产线、资质、认证等已经全部准备就绪。目前来看生产线的设备都已到位,或即将进入试生产状态。

目前理想智造只提供一个配置的车型,但会有不同的配色组合。该车的预定步骤为:从2018年10月22日至2019年4月期间官网预购,拿到预约号。将2019年4月开始预订,预约客户在规定时间内完成预订金支付,转为预定(预定金金额还未公布)。完成预订的用户将在2019年第三季度至四季度锁定预订金并生成最终订单。最终订单将在2019年第四季度开启车辆交付。

新车定位中大型SUV,采用增程式动力系统驱动,综合工况续航可达700km。此外,新车还将同时提供6座和7座车型,空间布局更加灵活。

 

文章标签: 新车

上一篇: 博世联合沃达丰和华为共同推动智能网联汽车发展
下一篇: “菲翔”入市 广汽菲亚特欲押宝五年计划

热门推荐

精选推荐

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}