法规更严格大众/PSA或在欧停售微型车
时间:2019-09-18

  日前,有海外媒体报道由于更严格的排放法规和更多技术投入需求,大众汽车集团和PSA集团或将在欧洲市场停售微型车。微型车在欧洲一直是主要的细分市场,2017年其市场份额达到8%,但汽车制造商在微型车市场利润正在减少。大众和PSA均在一份报告中表达微型车领域的不确定性。

  『大众up!』

  其中,大众汽车集团CEO赫伯特·迪斯(Herbert Diess)认为,2020年欧洲将开始实施更严格的排放政策,为了在2030年前遵守法规,将导致微型车的价格可能上涨3967美元(折合26747.89元人民币),他表示:“我不确定有多少客户可以依然购买我们的入门级车型”。

上一篇: 合资车企强势发力 初级轿车市场成蓝海
下一篇: “菲翔”入市 广汽菲亚特欲押宝五年计划

热门推荐

精选推荐

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}