德三大高档车商8月全球汽车销量均大幅上升
时间:2019-09-23

      新华网(郇公弟 刘菁)德国高档汽车制造商戴姆勒-克莱斯勒公司、宝马公司和奥迪公司7日均发布报告说,今年8月其全球汽车销量比去年同期大幅上升。

      其中,宝马公司的销量增幅最大。该公司指出称,今年8月其宝马、Mini和劳斯莱斯这三大品牌的销量达到9.98万辆,比去年同期上涨了12.9%。

      此外,戴姆勒-克莱斯勒公司今年8月的全球汽车销量比去年同期上升8.7%,达到9.62万辆;奥迪公司的销量也上涨了4.2%,达到6.64万辆。

      三家公司的报告都显示,除了本国市场销量保持稳定外,海外市场销量都有大幅上升,包括目前深陷次级抵押贷款危机的美国市场。

 
上一篇: Innoviz Technologies将向美、德、中、日四国拓展激光雷达业务
下一篇: “菲翔”入市 广汽菲亚特欲押宝五年计划

热门推荐

精选推荐

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}