荣南科技发布全新VI国际感“荣南兰”拉开高质量发展序幕
时间:2019-10-03

3月15日,荣南科技正式发布全新企业VI(企业视觉识别系统)。新VI由“荣南兰、稳重黑”为最新标准色组成,充分演绎了荣南科技不断走向绿色环保新科技的品牌形象。

 

荣南全新LOGO

全新VI在色彩和内涵体现了荣南科技专注汽车科技领域,诠释了荣南科技拥有坚实、浓厚的实业本质,同时又精准地传递出了荣南科技拥有进取之心、环保的大爱之心,不断前行、不断突破创新,荣南科技品牌持续向客户传达友好与协作,务实进取、精益求新,致力于打造专注、专业、可持续发展的全球化企业。

 全球视野

中国的汽车工业,在近一百年国内经济整体蓬勃向上的背景下迅速发展。本世纪初,荣南由100%出口公司转型为实业,也由此进入了企业飞速发展阶段,荣南科技也逐渐从单一汽车密封条产品生产逐渐转向汽车密封行业多元化技术研发。成为汽车产业平台上的优势企业,一直是荣南科技的愿景,高质量发展、全球视野——荣南科技品牌形象及VI应运而生。

高质量发展

“全新VI折射制造业高质量发展的新征程。”我们正处于一个竞争尤为激烈的时期,不进则退,而能够为未来的发展持续增加活力与动力的便是高质量发展。全新VI的“新”不仅体现在外在形象,形象之下稳定、创新的核心制造技术,才是持续高质量发展的实质。

荣南科技的宗旨是“同步开发,同步全球”,全新VI系统的发布,体现了荣南科技历经变革而始终不渝的信念,更是未来发展战略的又一次新启程。

关于荣南科技

荣南科技主产品为整车密封条、天窗密封条、整车密封件、防夹条和双色注塑件。目前在中国设有3个制造工厂,并在北美和欧洲设有本地服务支持中心,为全球客户提供橡塑密封产品解决方案。

荣南科技严谨运行IATF16949质量管理体系、ISO14001环境质量管理体系,以专业的技术,卓越的品质,满意的服务,成为全球一流的汽车零部件制造商和供应商。


 

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2019/03/180928352835I70094229C106.shtml

为鼓励在实现汽车强国目标和汽车产业转型的过程中作出突出贡献的企业和个人,盖世汽车发起创立“金辑奖”,设有“年度最佳车型”“年度最佳车企”“十大创新技术”“十大风云人物”等奖项,
欢迎报名参选!https://m.gasgoo.com/topic/sns/contest/

上一篇: 【销量分析】2017年5月乘用车市场销量分析报告
下一篇: “菲翔”入市 广汽菲亚特欲押宝五年计划

热门推荐

精选推荐

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}