大通单月销量突破5000辆前11月V80累计销售2.5万辆
时间:2019-10-06

11月份,上汽大通整车销售5,168台,同比增长29%。截至11月30日,上汽大通2016年累计整车销售42,280台,同比增长32%,其中V80累计销售25,496台,G10累计销售16,784台。


上汽集团首款皮卡产品T60亮相广州车展

国内首款C2B SUV进入认证新阶段

十一月,上汽大通大动作不断,最引人瞩目的就是携“国际基准划时代皮卡”上汽大通T60皮卡亮相广州车展。车展期间,不仅诞生了多位T60车主,还引来外国经销商频频围观。上汽大通T60一直受到各界广泛关注,近期更是荣获“2016年度最值得期待商用车”称号。实力和诚意满满的T60将让用户享受到最高性价比的产品体验和服务。


作为C2B战略的SUV车型,D90是汽车史上首款让用户 “参与造车”全程的。目前,上汽大通已成功吸纳近5000名盲订用户。在“认证阶段”,上汽大通已于近日邀请了部分盲订车主亲临D90工程样车展示现场,成为国内首家提前上市日期一年向用户展示用户自己参与设计车辆的EP状态的企业。接下来,还将邀请盲订车主参与格尔木、黑河、迪拜、澳大利亚等世界各地的试车活动,让用户更好的体验D90的驾控、越野、舒适、安全性能。

亮相秘鲁APEC峰会

俘获驻华法国领事馆      

近日,在秘鲁举办的亚太经合组织APEC第二十四次领导人非正式会议上,一大批性能卓越的上汽大通作为峰会官方指定用车,为各国政要、嘉宾提供用车服务,接送与会代表于酒店和会场之间,全力支持会议顺利举办。

而在国内,上汽大通也俘获了“歪果仁”的芳心,法国领事马克•拉米先生对上汽大通G10一见倾心,在经过试乘试驾以及经销商进一步讲解,彻底被上汽大通G10超大的空间,动力性能,舒适性和最高性价比深深折服,当即拍板购买了一辆G10精英版灰色车型。

上汽大通不仅拥有服务一系列高规格活动履历,还获得海外车主“认证”。不仅赢得法国人民的赞赏,在英国、澳洲、新西兰、古巴等地都对上汽大通青睐有加。新西兰土豪老司机戴夫和他的搭档韦恩驾驶使用的三台V80,安全行驶里程合计已经突破100万公里,并且使用至今无大修!

北京房车展示基地启动

房车租赁海南套餐上线        

上汽大通房车再出新招,在北京正式启动上汽大通房车展示基地,宣告了上汽大通在华北地区首家房车展示/露营基地正式落成,预示着上汽大通公司将重点开发中国华北房车市场。

此外,上汽大通房车租赁海南套餐上线预售开始了,为渴望深度游但是受限于地势,在行程安排上束手束脚的旅游发烧友提供了一个全新的选项。

网约多功能车 路政执法车

大单不断、各地交车

十一月上汽大通凭借优秀的产品品质和值得信赖的品牌声誉斩获多个大单。在北京,上汽大通向首汽集团交付了首批63台针对行动不便者的G10网约多功能车;在无锡,举行了上汽大通汽车有限公司—山东乐唯电动汽车制造有限公司百台服务宣传车发车仪式;在江苏,省高速公路管理局采购了上汽大通V80车辆用作专用路政执法车辆。上汽大通将继续推出更多定制化产品,以更高的产品价值进行服务。

总结

在上汽集团愿景“倾力打造富有创新精神的世界著名汽车公司,引领未来汽车生活”指引下,上汽大通积极践行“懂愿能乐”服务理念,满足消费者需求,在产品更新换代、发展模式上积极探索,推陈出新。未来,上汽大通将以“大通速度”继续保持高速发展,持续提升产品质量和服务质量,努力向具有全球竞争力的商用车公司,进而创新转型成为提供卓越产品与服务的综合供应商的目标奋进。

文章标签: 销量 上汽大通 T60皮卡

上一篇: 小排量的节油战略尚无 油价不该这样上调
下一篇: “菲翔”入市 广汽菲亚特欲押宝五年计划

热门推荐

精选推荐

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}