曼胡默尔任命新任亚太区CEO7月上任
时间:2019-10-06

 

盖世汽车讯 曼胡默尔日前宣布,任命Josef Parzhuber为公司新任亚太区首席执行官。 其将于今年7月份开始接管公司整个亚太地区的业务。

Josef目前是曼胡默尔水过滤业务部集团副总裁,其于2011年加入曼胡默尔,其在汽车行业具有20多年的经验。Josef曾在中国(包括北京、上海、香港等地)居住了7年。

中国市场销售额占曼胡默尔集团总销售额的4%,整个亚太地区占其总销售额的17%。曼胡默尔在上海市嘉定区设有中国总部,近日,其在华建立的第四家工厂在广西省柳州开幕。

曼胡默尔目前在中国雇佣大约1,100名员工,整个亚太地区员工数量一共约2,200名。亚太区市场是曼胡默尔最具活力和增长最快的市场之一。

曼胡默尔为Josef设立的工作目标为,到2018年,将亚太区销售额提升至公司总销售额的25%。

上一篇: 成品油价或在3月27日迎来年内首次下调
下一篇: “菲翔”入市 广汽菲亚特欲押宝五年计划

热门推荐

精选推荐

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}