新车上牌免检首日检测场车间门庭冷落
时间:2019-10-08

昨天(10月8日)是国产轿车上牌免检新政实施第一天,全北京市各大检测场的检测车间均变得门庭冷落。

昨天,无论是盛华检测场、学院路检测场还是岳各庄检测场等,它们的检测车间门前变得十分冷清。现场一名工作人员告诉记者,以往最高峰时,检测车间一天要验七八百辆车,其中以新车居多,但是昨天一上午只测了几十辆年检车及客车等。

“太突然了,我们一时接受不了。”昨天下午,盛华机动车检测场业务负责人告诉记者,这么多年下来,什么费用都在涨价,但检测费用从没变化过。现在,随着新政的出台,检测费用将从原来的100多元变成8元(等不用照相和拓号之后),他们将无以为继。届时,检测场必然会出现无力承担的情形,就会出现有些员工被解雇。

上一篇: 整吞延峰伟世通 华域汽车业绩增厚30%
下一篇: “菲翔”入市 广汽菲亚特欲押宝五年计划

热门推荐

精选推荐

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}