太空舱设计/质感不输BBA疑似VV7内饰图片流出
时间:2019-10-08

近年来,中国汽车品牌在中级SUV市场打的不可开交,各大厂商也是纷纷拿出压箱底本领来应战。VV7是WEY品牌旗下中型SUV,近日网通社获得一组疑似新款VV7的内饰谍照图片,新车内饰在细节设计和材质用料方面都有不小的改变。




新车中控整体造型变化并不大,依旧是“T”字形样式,变化之处在于将车内功能按键都集中在了空调出风口的下部区域,并且采用拉丝铝的材质;中控台上方区域经过重新设计,大面积软质材料和真皮缝线的加入,提高了整车内饰的豪华感。另外,新车中央扶手也是内饰改变最大的一点,对开式的设计更加具有档次感。


中控区域悬浮式显示屏配以全新设计的电子挡杆,整体科技感十足,车内功能按键的优化也让中控台变得更加简洁明了,更加符合当下消费者的审美。


动力方面,新车或搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率172千瓦,峰值扭矩360牛米;传动系统方面,匹配7速湿式双离合变速箱。有关新车更多消息,网通社也将持续关注。

上一篇: 国民埃尔法再升级 广汽传祺新款GM8谍照首曝
下一篇: “菲翔”入市 广汽菲亚特欲押宝五年计划

热门推荐

精选推荐

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}