首款纯电动货车上市成功汽车签下6300辆大单
时间:2019-10-08

6月3日,以“乐享EV”为主题的成功汽车新能源汽车上市发布会,在山西长治成功汽车基地举行。发布会现场,成功汽车首款新 能源汽车5022XXY-BEV纯电动封闭货车发布。与此同时,全国首批新能源汽车意向用户正式签约。凭借资源优势和制造经验,成功汽车积极进军新能源汽 车产业,未来将打造更加绿色、智能的新能源纯电动汽车。

现场展车

成功汽车按照精细化研发、制造产业链,依托先进的汽车生产涂装、焊装和总装专用设备,在传统汽油车产品的基础上自行开发生产的“成功电动汽车”于2016年5月24日获得国家工信部发布的《道路机动车辆生产企业及产品公告》(第285批)车辆新产品公示。

据了解,成功新能源5022XXY-BEV纯电动封闭货车,整体造型经典大气,外形尺寸为长4330mm、宽1650mm、高1920mm,货厢容量大,载货多。该车是一款低污染、零排放的“绿色环保型”车辆,操作简单、安全、可靠,并能为用户节省使用成本。

动 力方面,成功5022XXY-BEV纯电动封闭货车采用永磁同步电机,额定功率18kW,额定扭矩57N.m;峰值功率达45kW,峰值扭矩18N.m, 动力输出更加强劲。电池采用三元锂离子电池(总标称电压324V),最大续航里程达到253km;充电方面,提供快充和慢充两种方式,快充3小时即可充 满,慢充为10小时。充电快捷、安全方便,从使用成本看,每百公里充电费用仅需7.5元左右,仅为汽油的20%;从售后服务看,该车核心零部件“三电”系统质保期为5年或20万公里,可满足众多物流用户日常车辆运营需求。

纯电动封闭货车载货箱

活 动现场,成功汽车销售公司还与物流、快运、租赁等行业用户签订了共计6300辆的销售合同,这也意味着成功新能源产品获得了市场的初步认可。有专家分析认 为,在竞争激励的中国汽车市场,成功汽车实现了传统汽车与新能源汽车的全面布局,再加上更加务实的服务体系,有望成为新能源汽车行业的有力竞争者。

上一篇: 爱信冲击自主变速器 超大内需“增援”国产品牌
下一篇: “菲翔”入市 广汽菲亚特欲押宝五年计划

热门推荐

精选推荐

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}