美国退出巴黎气候协定欧洲需为之买单
时间:2019-10-08


盖世汽车讯 据外媒报道,美国宣布将退出巴黎气候协定,德国汽车工业协会(VDA)对此表示,欧洲要想保持市场的竞争力需要重新评估其环保标准。

特朗普于上周四宣布美国将退出巴黎气候协定,该协定于2015年为应对全球气候变化而签订,而美国的退出也引起了各国领导人和各行业领导人的一致谴责。

德国汽车工业协会主席Matthias Wissmann上周五表示:“美国的退出是必然迫使欧洲出台成本更加节约、经济上可以执行的气候政策,并以此来保持国际竞争力。另外,保持我们的竞争力是我们落实环保政策的先决条件,而这其中的关系常常被大家所低估。”此外,Matthias Wissmann对于美国的退出也表示较为失望。

VDA称,德国的电费和能源费用早已高过美国,这也进一步致使德国处于不利地位。

VDA的此番言论也是响应德国总理默克尔的要求,默克尔强烈倡议在全球范围内制定降低排放和应对气候变化的条约,并称2015巴黎气候条约没有回头路。

另外,VDA所代表的车企包括宝马、大众及戴姆勒。

文章标签: 政策 工会协会动态

上一篇: 广汽讴歌TLX-L于19日下线 起售低于28万
下一篇: “菲翔”入市 广汽菲亚特欲押宝五年计划

热门推荐

精选推荐

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}