动力升级新款帝豪EC8将于12月19日上市
时间:2019-10-08

 日前,我们获得了有关2013款帝豪EC8车型的最新信息。据悉,该车将于12月19日正式上市,新车的变化主要集中在动力总成方面。

『上图为现款帝豪EC8

动力方面,2013款帝豪EC8将换装吉利自主研发的GeTec系列2.0L和2.4L发动机,其中2.0L发动机最大功率为141马力,最大扭矩为186N·m(现款车型中的2.0L发动机最大功率136马力,最大扭矩180N·m);而2.4L发动机最大功率为162马力,最大扭矩220N·m(现款车型中的2.4L发动机最大功率156马力,最大扭矩213N·m)。

传动系统方面,2013款帝豪EC8将以6速手动和6速自动变速箱取代现款在售车型的5速手动和4速自动变速箱。整车燃油经济性有望得到提升。

2013款帝豪EC8换装成为吉利自主研发的发动机之后,从动力参数来看要相比现款车型的同排量发动机略有提高,而新换装的6速手动和6速自动变速箱又保证了燃油经济性的提升,新车动力总成方面的升级让2013款帝豪EC8很有卖点。现在我们关注的焦点是,该车最终的售价将会怎样的调整。

上一篇: 江森自控确认史上最大交易 并购泰科 营收320亿
下一篇: “菲翔”入市 广汽菲亚特欲押宝五年计划

热门推荐

精选推荐

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}