视频|林书豪季前赛高效砍下40分,首钢惜败广厦
时间:2019-10-11


林书豪上篮得手。新京报记者 刘晨 摄



新京报讯(记者 刘晨)2019-2020赛季CBA季前赛西宁站今晚开战,北京首钢队最后3秒失误,以91比94不敌浙江广厦队。林书豪代表首钢队的首场正式比赛砍下40分,虽然5犯离场,但主教练雅尼斯满意这位球队新领袖的表现。


首节打了3分钟,林书豪4次出手全中,首钢队得到的10分里他占了8分。第二节,林书豪后场抢断+后仰出手命中,为球队打破近2分钟的得分荒。在新领袖的带领下,首钢队后半节打出一波10比0,以50比45结束半场。林书豪上半场出战15分钟,二分球7投全中,拿下17分,三分2次试投未中。


林书豪高效砍下40分。图/Osports



下半场一上来,林书豪“一条龙”反击得手,率领首钢队再次领先两位数。第三节打了6分钟,他已经拿下30分。第四节,林书豪再度上阵,先是靠罚球帮助球队夺回领先,之后在他的组织下,分差被逐渐拉开。最后2分钟,广厦队反超4分,还剩52秒时,林书豪迎着防守倒地命中转换三分赢得全场喝彩,可惜加罚不中。最后3.4秒,首钢队发边线球被断,林书豪追防赵岩昊,领到个人全场第5犯离场,首钢队最终3分告负。

 

第一场正式比赛打了31分钟,18投13中拿下40分,还有6个篮板和3次助攻,雅尼斯赛后肯定了林书豪的表现:“这一阶段的比赛对他很有价值,能够帮助他了解队友和他们打球的方式,还有了解CBA的环境。我们的工作是帮助他,他的工作是帮助球队,我非常积极地认为这一切一定会发生。”


编辑 张云锋 校对 贾宁


上一篇: 7比0狂胜关岛!国足取得世预赛两连胜
下一篇: “菲翔”入市 广汽菲亚特欲押宝五年计划

热门推荐

精选推荐

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}