莱尼任命新任董事长明年5月生效
时间:2019-10-13

盖世汽车讯 莱尼公司日前宣布,任命Dieter Bellé为新任董事长,该任命明年5月生效。

Dieter Bellé将接替现任董事长Klaus Probst的职位,后者今年3月份提出辞职申请并将于明年股东大会后退休。

莱尼董事会另外两名成员分别为Frank Hiller及Andreas Brand,前者主要负责电线电缆解决方案部门的业务,后者则负责线束系统业务部。

Dieter Bellé自2000年加入莱尼公司以来,担任公司首席财务官,主要负责公司财务、税务、法律、人力资源、IT、风险管理以及投资者关系等部门。

得益于莱尼的车用电缆束和导线系统在新兴市场取得了不错的销售业绩,Dieter Bellé此次接任莱尼公司新任董事会董事长后,将继续执行该公司的发展战略,带领莱尼实现持续性盈利和业绩平稳增长。

上一篇: 大众汽车2015年中国销量桂冠拱手通用 全球败给丰田
下一篇: “菲翔”入市 广汽菲亚特欲押宝五年计划

热门推荐

精选推荐

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}