克莱斯勒集团任命北美市场产品规划负责人
时间:2019-10-13

 

盖世汽车讯 克莱斯勒集团日前宣布,任命Ben Winter为北美地区产品规划负责人,任命即刻生效。

作为北美市场新任产品规划负责人,Ben Winter将负责克莱斯勒集团在美国、加拿大及墨西哥地区未来所有车辆的研究与规划。而随着此次职位变动,Ben Winter也加入了克莱斯勒集团领导团队(Chrysler Group Leadership Team)。

之前担任克莱斯勒北美产品规划负责人的是Joe Veltri,他在5月份已经被任命为菲亚特克莱斯勒汽车公司投资者关系负责人。

Ben Winter现年55岁,最初于1985年在福特开始了他的职业生涯,后来于2008年转投克莱斯勒,其最近在克莱斯勒担任的职务为车辆工程副总裁,负责现款及未来车辆平台项目的设计与执行。

上一篇: 莱尼任命新任董事长 明年5月生效
下一篇: “菲翔”入市 广汽菲亚特欲押宝五年计划

热门推荐

精选推荐

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}