Digitek发布两款智能车载充电设备可兼顾充电安全性及便利性
时间:2019-10-13


盖世汽车讯 据外媒报道,Digitek发布两款车载充电扩展器(Car Charger Extender)——DCE-72V QC和DCE-96V,上述设备可为后座乘客提供便利,为其设备充电。

这类智能设备设计新颖,可与大部分车辆兼容、通用,其整合了智能电路技术,可提升充电安全性及使用的便利性。该类配件可提供超快充服务。该设备可提升用户设备的使用时间,使其尽享愉悦的驾乘娱乐体验。

该类设备可插入到车辆的CLA夹具(clip)中。该款车载充电器端口的线缆长达6英寸,可供车内所有用户使用,其配置了4个USB端口,两个谓语前座位置,两个位于后座位置,另配有一个拓展集线器,最多可一次为四个设备同时充电。

该款充电器配置了智能安全系统,可防止过电流、过电压及过热等问题。该设备内置了一款智能ID芯片,其智能电路可探查最优的充电电流强度,并提供理想的功率,提供最稳定的充电体验。这类充电器可使用12-24V供电,其适用于全球各类电子设备。此外,据规定,该智能充电器USB端口的电流值分别为7.2 A和9.6 A。

这类设备的价格非常亲民,DCE-96V和DCE-72V QC的市场价分别为1,095印度卢比(约合14.9美元)和1,195印度卢比(约合16.3美元),该设备可被用于手机配件插头、汽车配件插头及电子商务平台。(本文图片选自deccanchronicle.com)

黑科技 前瞻技术

 
上一篇: 力帆IPO重启 尹明善望与国企“结缘”
下一篇: “菲翔”入市 广汽菲亚特欲押宝五年计划

热门推荐

精选推荐

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}