三菱因车灯开关故障在全球召回92万辆汽车
时间:2019-10-13


 

盖世汽车讯 据路透社报道,三菱汽车日前在全球范围针对92万辆汽车发起了召回,原因是这些车辆的车灯开关存在故障,可能导致前大灯和转向灯失灵。

三菱此次将在日本本土召回703,900辆汽车,其中包括部分蓝瑟轿车和eK微型车,生产日期为2003年至2008年。在海外市场中,此次召回在澳大利亚涉及到11.5万辆汽车,余下车辆分布在其它几个国家。

三菱汽车表示,此次召回车辆的车灯开关可能发生破裂,并导致前大灯及转向灯失灵。该公司称上述尚未获悉上述故障所导致的事故或人员伤亡报告。

对于故障车辆,三菱将对车灯开关中一个塑料零件进行更换,或者换掉整个车灯开关,这一过程耗时大约30分钟。至于此次召回的成本,三菱拒绝透露具体数字。

上一篇: 人民日报:网络约车 有了市场别丢了诚意
下一篇: “菲翔”入市 广汽菲亚特欲押宝五年计划

热门推荐

精选推荐

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}