天合公司在华扩展经济型产品业务
时间:2019-10-13

美国天合公司(TRW)日前推出一系列针对中国汽车市场的经济型制动、电子和转向产品,包括成本优化的防抱死制动系统(ABS)和电子稳控系统、低价卡钳、安全带收缩器以及可升级的安全气囊控制单元产品。

据悉,天合公司此次推出的新品将于今年底到2010年中期间陆续投产。其中成本优化的卡钳采用了科莱特(Colette)设计,配有移动式支架系统。该设计以最低的成本最高的质量提供基本的功能,使产品可以根据顾客对性能的要求进行调适。这种设计理念与包括电子稳控装置在内的所有先进系统完全兼容。

TRW中国公司汽车电子总工程师Calvin Xing说:“这种可以升级的安全气囊控制单元(ACU),让关注成本的本土车企在保留其价格优势的同时为其车辆配备汽车安全电子系统;同时也协助其它新兴市场抓住机遇,为其车辆装上先进的安全设备。对试图以单一方案来同时满足新兴与发达市场的汽车制造商来讲,这种灵活性必不可少。”

 
上一篇: 中国人保在成都正式推电话车险业务
下一篇: “菲翔”入市 广汽菲亚特欲押宝五年计划

热门推荐

精选推荐

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}