伟世通首席执行官辞职
时间:2019-10-13

凤凰汽车讯 全球第三的汽车零部件商伟世通公司总裁兼首席执行官唐·史泰宾斯辞职。

目前具体辞职原因不明,但公司在几天前曾宣布大幅削减全年销售预期,其主要原因是全球汽车销售预期下降,其中也包括中国市场。公司董事会成员蒂姆西·莱利特临时接任了公司首席执行官职务。

伟世通自1993年进入中国市场以来,与我国的东风汽车集团、上海汽车集团、长安汽车集团等多家大型汽车公司有合作关系。目前已迅速发展为伟世通亚太(上海)有限公司及十几家大型合资企业(延锋伟世通、东风伟世通等),业务遍及多种汽车零部件产品领域,如仪表板、座椅、保险杠以及空调系统和汽车电子系统。为配合发展迅速的中国业务,伟世通亚太总部迁至上海,并成立了亚太区采购中心及中国研发中心。

伟世通公司是全球知名汽车零部件集成供应商,位居世界500强。总部位于美国密歇根州的伟世通在全球拥有81,000名员工,制造工厂、技术中心、销售中心和合资企业遍布世界各地。伟世通公司为全球汽车生产厂商设计和制造创新的空调系统,汽车内饰,以及包括照明在内的电子系统,并提供多种产品以满足汽车售后市场的需求。(文/ 于晓川)

上一篇: 通用增持五菱获批 中级车明年柳州工厂下线
下一篇: “菲翔”入市 广汽菲亚特欲押宝五年计划

热门推荐

精选推荐

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}