延锋、上海昌辉在美国密歇根州投资扩产
时间:2019-10-13


 

盖世汽车讯 综合外电报道,美国密歇根经济发展公司(Michigan Economic Development Corp)日前宣布,来自中国的两家零部件供应商将向密歇根州进行投资,拓展各自在当地的业务。

H.A. Automotive Systems是上海昌辉集团在北美设立的子公司,主要在当地生产车灯零部件。该公司计划向密歇根州投入2,880万美元,同时雇佣268名新员工,在当地设立总部、制造厂及研发中心,用于供应北美地区的整车厂客户。

此外,延锋美国汽车饰件系统公司也计划向密歇根州投入5,620万美元,用于扩建其位于Harrison Township的生产厂,同时将创造519个新就业岗位。

延锋美国汽车饰件系统于2011年收购了Harrison Township工厂,之后便在当地收获了包括中控台、车门板及仪表板等产品订单,促使该公司制定了新宣布的扩产计划。此外,该公司还分别在密歇根州沃伦市(Warren)及密苏里州Riverside设有工厂。

上一篇: 重型车需求不会因国三发生逆转
下一篇: “菲翔”入市 广汽菲亚特欲押宝五年计划

热门推荐

精选推荐

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}