B456系统公司破产清算计划获美国法院批准
时间:2019-10-14

 

盖世汽车讯 据彭博社报道,锂电池制造商B456系统公司(即之前的A123系统公司)的破产清算计划日前获得法院批准,将在未来三到四周内走出破产保护。

美国特拉华州威明顿联邦法院日前举行了听证会,B456公司同其债权人的所有争议都得到解决,该公司律师Caroline A. Reckler表示,绝大多数债权人都对B456公司退出破产保护的计划表示支持。

去年10月份,由于缺乏充足的营运资金,无法如期偿还即将到期的债务和利息,A123系统公司根据Chapter 11法规向法院申请了破产保护,该公司在破产保护申请中指出,其当时的资产为4.598亿美元,债务为3.76亿美元。

今年1月底,万向集团收购A123公司资产的请求获得美国政府批准,到今年4月1日,A123正式宣布将更名为B456系统公司。

上一篇: 奥迪A5安装颗粒过滤器 大众柴油问题汽油解决
下一篇: “菲翔”入市 广汽菲亚特欲押宝五年计划

热门推荐

精选推荐

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}